今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
四个水利 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 四个水利

引江济淮工程沿线生态保护与旅游总体规划及土地利用方案编制调研座谈会在我市召开

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

按照省政府专题会议纪要和省引江济淮工作领导小组要求,省引江办,省引江集团公司即将开展《引江济淮工程沿线生态保护与旅游总体规划及土地利用控制方案》编制工作。8月27日下午,省引江办、省引江集团公司、省招标集团、相关设计单位一行46人来我市,召开引江济淮工程沿线生态保护与旅游总体规划及土地利用方案编制调研座谈会。市引江办、市直有关单位、各县区引江办、利辛县林业局、利辛文旅局分管负责人及相关人员参加调研座谈。

会前,省引江办、省引江集团公司携同编制单位现场踏勘了引江济淮工程朱集闸、城南调蓄水库等工程。

  会上,省引江办通报了引江济淮工程沿线生态保护、旅游开发、土地利用等基本情况,市发改委、市国土局、市环保局、市文旅局、林业局、规划局、住建委、旅游集团等市直相关单位及沿线各县区引江办负责人就规划编制提出意见或建议,并对工程建设中和投入运行后可能出现的影响进行分析。

市引江办主任、市水务局局长刘传华出席座谈会并强调:要充分利用引江济淮资源,把引江济淮工程打造成我市生态廊道、旅游廊道、经济廊道。市直各单位及沿线县区引江办要深入研究,把生态保护放在首位;要充分利用现有的旅游资源,重视景观打造,体现风格特色;注重耕地保护,科学合理规划弃土范围,提高土地复垦质量。
本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832924位访客  

皖公网安备 34160202000026号