今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

市水务局机关党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

按照《中共亳州市委“两学一做”学习教育协调小组办公室、中共亳州市委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会》的通知要求,8月31日,亳州市水务局机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。机关全体党员参加了会议,会议由支部书记王锋主持。市水务局党组书记、局长刘传华及领导班子成员以普通党员身份参加了专题组织生活会。

会上,党支部书记王锋代表支委作对照检查,查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,提出问题整改措施。随后,支委委员及全体党员围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定,开展了自我批评和相互批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 会议要求,每位党员要坚定不移地“讲政治、重规矩、作表率”,要坚持从遵守党章、党规、党纪做起,从规范党内政治生活严起,从加强党内监督抓起,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。要坚持严字当头、实字托底,注重在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格上作表率,以令人信服的表率行动,做好组织工作,从严从实推进管党治党,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

大家纷纷表示,要以此次专题组织生活会为契机,认真整改问题,增强宗旨意识,提高服务能力,狠抓工作落实。力求在履责尽职、服务群众、干事创业、助推发展等方面,更加勤奋也更加有为,以实际行动做好表率,引领广大群众实干争先。

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832970位访客  

皖公网安备 34160202000026号