今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

我局集中观看收看大型专题片《巡视利剑》

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

9月8日下午,市水务局组织全体干部、职工在三楼会议室集中收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第一集。

该专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。据悉,专题片共分五集,分别是《利剑高悬》《政治巡视》《震慑常在》《巡视全覆盖》《破解“历史周期率”》。专题片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

广大党员干部观看完《利剑高悬》专题片之后,纷纷表示,要将其作为党员警示教育的重要方式,结合“两学一做”常态化制度化学习教育工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。要在市水利事业 “深入践行五大发展理念 奋力走在皖北振兴前列”中做出更大的贡献,在完成岗位责任目标重点工作任务的同时,靠前谋划,一岗双责,完成市委、市政府、省水利厅交办的各项任务。

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832955位访客  

皖公网安备 34160202000026号