今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

谯城区水务局“两节”献爱心进社区

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

9月23日,谯城区水务局党组成员、副局长徐启洪携同工程党支部全体在职党员,走进花戏楼办事处东门社区,开展走访慰问老党员和贫困户活动。

花戏楼办事处东门社区,是谯城区水务局工程党支部“在职党员进社区”活动的联系点和服务对象。自开展“在职党员进社区”活动以来,谯城区水务局工程党支部一直积极参与社区组织的各种帮扶工作。时值“国庆、中秋”两节,为让社区困难户和老党员过上一个安乐、祥和的节日,谯城区水务局工程党支部再次走进花戏楼办事处东门社区开展“爱心进社区”活动,为困难户和老党员送来水务人的关爱和关心。

花戏楼街道党政办主任李华,东门社区党支部书记高美、主任赵磊及社区工作人员陪同慰问。

(谯城区水务局    供稿)

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832799位访客  

皖公网安备 34160202000026号