今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
党建工作 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

亳州市茨淮新河阚疃枢纽管理所党支部积极观看《榜样》专题片

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

为深入推进我党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,学习共产党员楷模,结合“作表率、我们怎么办”活动,根据《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》(亳学办明电〔2017〕3号)文件要求,我支部高度重视,接到文件后立即组织人员在党员微信群进行传达文件要求,组织广大党员观看学习。

一、积极组织广大党员在三楼会议室集中观看了专题片《榜样》,每一个小故事的播放时间并不长,但从榜样典型、嘉宾身上,展现出的党员的党性修养、初心使命、责任担当、爱民情怀等等,都令人感动,甚至不少故事让人热泪盈眶,并非是情节渲染做得多么高大上,而是在于大家共同拥有党员这个身份。榜样们正是让广大党员们看到了我们应有的样子。

二、伟大的时代需要伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领,结合“两学一做”学习教育、“作表率、我们怎么办”活动,广大党员纷纷表示向榜样学习,对标先进、见贤思齐,奋发有为,扎实工作,喜迎党的十九大胜利召开。(阚疃闸   供稿)

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832821位访客  

皖公网安备 34160202000026号