今天是:2017年10月17日 星期二
站内搜索
 
四个水利 当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 四个水利

我局安排部署“两节”与 十九大期间安全生产工作

http://www.bozhousw.gov.cn/  来源:亳州市水务局    

近日,在我局召开的集体学习会议,党组成员副局长赵德建总结回顾了上阶段全市水利安全生产工作,并就下阶段安全生产工作作了部署。

赵德建要求,一是夯实安全生产基础,抓好责任制落实。严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”和“谁主管、谁负责”的要求,主动担当、切实履责、强化检查、督查。二是进一步增强红线意识和底线思维。要学习贯彻《中共安徽省委 安徽省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不能逾越的红线,切实把各项安全生产工作抓实、抓细、抓好。三是认真开展“百日除患铸安”专项行动暨水利安全生产大检查。加大重点工程、重点环节检查力度,及时发现问题和隐患,限期整改,跟踪落实,消除事故隐患,并做好台账记录。四是强化值班值守,做好应急处置。严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位、尽职尽责。

国庆中秋佳节期间,党的十九大召开在即,各单位要从政治和全局的高度,树立安全红线意识,深刻认识抓好安全生产、强化事故防范的重要性,切实以“讲政治、重规矩、做表率”的实际行动,把安全生产工作的责任扛起来、抓到位,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。(市水务局办公室   供稿)

本文关键词:
相关阅读:
 

亳州市水务局主办 皖ICP备11009218号  技术支持:易天科技
管理员信箱: bozhou.sw@163.com    办公室电话:0558-5117921  传真:0558-5117173  地址:安徽省亳州市工业路22号

您是本站第1832920位访客  

皖公网安备 34160202000026号